На 25 штук: 3 яичных белка, 300 г сахара, 6 капель экстракта горького миндаля, 300 г молотого миндаля, 125 мл сливок, 200 г горького шокола да "Каруна", 2 стол. ложки маскарпоне, 25 шт. миндаля.
Приготовление конфет:
1. Взбить белки в плотную пену, постепенно струйкой всыпая сахар. Ароматизировать экстрактом горького миндаля и, добавив молотый миндаль, острожно перемешать.
Кран мостовой опорный г/п 3,2 т пролет 7,5 м Наша продукция и производство, имеют все необходимые разрешающие сертификаты. Так же мы предоставляем гарантию на все оборудование. По необходимости мы можем произвести монтаж кран-балки на вашем производстве.
2. Полученную массу положить в кондитерский мешок и высадить на противень, покрытый промасленной бумагой для выпекания. Безе выпекать 25—30 мин при 160°.
3. Разогреть сливки и расплавить в них шоколад. Дать остыть и убрать на 2,5 ч в холодильник. Сливочно-шоколадную массу взбить с маскарпоне, переложить в кондитерский мешок со звездчатым наконечником и украсить каждое безе "розочкой" и миндальным орешком. Хранить конфеты в холодильнике.
Источник - www.gyrman-info.ru