Понадобится: 3 прямоугольные пластины замороженного слоеного теста, 2 стол. ложки меда, 3 стол. ложки сахарного песка.
Приготовление:
1. Пластины теста разморозить.
2. Нагреть духовку до 200°. Пластины теста слегка раскатать. Смазать каждую тонким слоем меда и, закатывая с обеих узких сторон к центру, свернуть плотными трубочками. Место, где трубочки сомкнутся, слегка промазать медом и прижать друг к другу.
3.Трубочки нарезать ломтиками толщиной 7 мм. Противень сполоснуть холодной водой и сразу разложить на нем печенье. Слегка примять и посыпать сахаром. Выпекать около 12 мин. Сразу снять с противня и горячими подать на стол.
Время приготовления: 20 мин
В одной порции 40 ккал
Белки - 1 г, жиры - 2 г, углеводы - 5 г
Источник - www.gyrman-info.ru