ВЫПЕЧКА

Печенье-ушки

Понадобится: 3 прямоугольные пластины замороженного слоеного теста, 2 стол. ложки меда, 3 стол. ложки сахарного песка.

Приготовление:

1. Пластины теста разморозить.

2. Нагреть духовку до 200°. Пластины теста слегка раскатать. Смазать каждую тонким слоем меда и, закатывая с обеих узких сторон к центру, свернуть плотными трубочками. Место, где трубочки сомкнутся, слегка промазать медом и прижать друг к другу.

3.Трубочки нарезать ломтиками толщиной 7 мм. Противень сполоснуть холодной водой и сразу разложить на нем печенье. Слегка примять и посыпать сахаром. Выпекать около 12 мин. Сразу снять с противня и горячими подать на стол.

Время приготовления: 20 мин

В одной порции 40 ккал

Белки - 1 г, жиры - 2 г, углеводы - 5 г

Источник - www.gyrman-info.ru