Для печенья: 175 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 1 стол. ложка рома, 1 щепотка корицы, соль, 275 г муки, 1/4 чайн. ложки разрыхлителя, 150 г шоколадной глазури.
Приготовление печенья:
1. Вымесить тесто из масла, пудры, ванильного сахара, яйца, рома, корицы, муки, соли и разрыхлителя.
2. Нагреть духовку до 180°. Тесто выпустить из кондитерского мешочка на противень. Выпекать 20 мин.
3. Смазать с одной стороны теплой глазурью.
Время приготовления: 70 мин
В одной порции 80 ккал
Белки - 1 г, жиры - 4 г, углеводы - 9 г
Источник - www.gyrman-info.ru