ВЫПЕЧКА

Ягодные кексы

На 12 порций: 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 200 г маргарина (можно заменить сливочным маслом), 200 г творога, 1 ч. ложка разрыхлителя для теста, 2 стакана муки, 100 г свежей вишни без косточек или сухофрукты, растительное масло.

Готовим:

1. Из свежей вишни отожми сок.

2. Взбей яйца с сахаром до пены, затем введи растопленный маргарин, вновь перемешай.

3. Добавь творог, разрыхлитель для теста, муку и вишню или сухофрукты, перемешай.

4. Формочки смажь растительным маслом, немного посыпь мукой и заполняй наполовину тестом. Выпекай кексы 15-20 мин. при 220°С.

Вместо вишневых сухофруктов добавь любые другие, например возьми ананасовые. А можешь

сделать разные кексы, разделив тесто на несколько частей и добавив разные начинки.

Время приготовления: 30 мин.

В одной порции 310 ккал

Источник - www.gyrman-info.ru