На 12 порций: 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 200 г маргарина (можно заменить сливочным маслом), 200 г творога, 1 ч. ложка разрыхлителя для теста, 2 стакана муки, 100 г свежей вишни без косточек или сухофрукты, растительное масло.
Готовим:
1. Из свежей вишни отожми сок.
2. Взбей яйца с сахаром до пены, затем введи растопленный маргарин, вновь перемешай.
3. Добавь творог, разрыхлитель для теста, муку и вишню или сухофрукты, перемешай.
4. Формочки смажь растительным маслом, немного посыпь мукой и заполняй наполовину тестом. Выпекай кексы 15-20 мин. при 220°С.
Вместо вишневых сухофруктов добавь любые другие, например возьми ананасовые. А можешь
сделать разные кексы, разделив тесто на несколько частей и добавив разные начинки.
Время приготовления: 30 мин.
В одной порции 310 ккал
Источник - www.gyrman-info.ru