ВЫПЕЧКА

Шоколадное полено

Шоколадное полено

Ингредиенты

1/2 ст. муки

3 яйца

4 ст.л. сахара

1 ст.л. какао

6 ст.л. сливок

2 ст.л. сахарной пудры

Приготовление Нагреваем духовку до180" С.

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и все смешиваем.

Противень выстилаем пергаментом, выкладываем ровным слоем

получившееся тесто на противень и выпекаем примерно 10-15 минут.

Для начинки разводим какао в небольшом количестве воды,

добавляем сливки, сахарную пудру и взбиваем.

Остывший бисквит смазываем частью крема, сворачиваем рулет,

сверху украшаем оставшейся шоколадной массой и присыпаем сахарной пудрой.

Источник - moirezepti.ru