Вам потребуется:
На 15 штук
1 кг дрожжевого теста
Для начинки:
800 г филе жирной рыбы
1/2 стакана риса
2 луковицы
3-4 вареных яйца
1 сырое яйцо
растительное масло
соль, перец
Приготовление:
Промываем и отвариваем рис. Яйца нарезаем маленькими кубиками.
Лук измельчаем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета
Рыбу нарезаем маленькими кубиками добавляем к отваренному рису,
добавляем рубленные яйца, солим, перчим.
Из теста раскатываем лепешки, как на пирожки,
на каждую выкладываем начинку и защипываем тесто с обоих сторон так,
чтобы середка осталась открытой.
Выкладываем расстегаи на смазанный маслом противень.
Сверху тесто смазываем взбитым сырым яйцом.
Выпекаем расстегаи в нагретой до 180°С духовке до румяной корочки.
Источник - moirezepti.ru