ВЫПЕЧКА

Печенье Дамские пальчики

Печенье Дамские пальчики

Вам потребуется:

250 г маргарина

3 стакана муки

150 г сахара

300 г творога

3 яйца

повидло

сахарная пудра

соль, сода

Приготовление:

Растопленный маргарин смешиваем с сахаром и яйцами, добавляем по щепотке соды и соли,

хорошо размятый творог и муку.

Замешиваем тесто и разделяем на 3 части, раскатываем круглые пласты.

Каждый круг разделяем на 8 секторов.

На широкую часть ложим любое повидло, сворачиваем рулетиком,

перекладываем печенье на смазанный маслом противень.

Выпекаем в духовке при 180° С до золотистого цвета. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Источник - moirezepti.ru