Вам потребуется:
250 г маргарина
2 ст. л майонеза
2 ст. л сахара
0,5 ч. л соды
мука
Глазурь:
100 г сливочного масла
5 ст. л молока
3 ст. л какао
1 стакан сахара
кокосовая стружка
половинки обжаренных грецких орехов
Приготовление:
Растопленный маргарин смешиваем с майонезом, сахаром и гашеной содой. Всыпаем столько муки,
чтобы получилось мягкое тесто. Скатываем из него шарики величиной с грецкий орех.
Выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем в заранее разогретой до 180''С
духовке до золотистого цвета, даем остыть.
Для глазури:
Растопленное сливочное масло смешиваем с молоком, какао и сахаром.
Ставим варить на среднем огне 3-4 минуты, постоянно помешивая.
Печенье и грецкие орехи обмакиваем в глазурь, затем печенье обваливаем в кокосовой стружке.
Раскладываем «каштаны» на доску, сверху украшаем орехами и даем подсохнуть.
Источник - moirezepti.ru