Вам потребуется:
400 г муки
175 г сахара
3 ст. л меда
3 яичных желтка
150 г рубленого фундука
150 г молотого фундука
175 г сливочного масла
1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
Смешиваем муку, разрыхлитель, 150 г сахара, мед,
желтки, нарубленое кубиками сливочное масло.
Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку
и убираем в холодильник на 1 час.
Раскатываем охлажденое тесто толщиной 1 см и вырезаем кружочки.
Рубленые орехи смешиваем с оставшимся сахаром и обваливаемв в этой смеси кружочки из теста.
Застилаем противень бумагой для запекания, выкладываем на него наше печенье,
ставим выпекаться в заранее разогретую до 180"С духовку на 15 минут.
Источник - moirezepti.ru