Вам потребуется:
На 6-8 порций:
200 г слабосоленой форели или семги
100 г сыра
соль
Для блинов:
2 стакана молока
2 яйца
2 стакана муки
щепотка соды
немного петрушки
растительное масло
Приготовление:
Форель или семгу нарезаем тонкими пластинками, сыр натираем на крупной терке.
Сковороду смазываем растительным маслом и ставим на огонь, когда масло раскалится, вливаем 1/6 блинного теста.
Печем блинчик с одной стороны, переворачиваем и сверху распределяем 1/6 часть форели, затем 1/6 часть сыра.
Снимаем с огня и скатываем блинчик рулетом, сыр внутри расплавится и будет держать форму рулета, через 2 минуты рулет нарезам, так же готовим 6 других блинов.
Источник - moirezepti.ru