Нам потребуется:
На 4 шт.:
300 г сливочного масла
300 г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 чайн. ложка тертой цедры апельсина
250 г муки
1 чайн. ложка разрыхлителя
4 яйца
110 г творожного сыра
2 стол, ложки сока апельсина
Приготовление:
1. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем с 100 г сахарной пудры в крепкую пену. 200 г сливочного масла растираем с 100 г сахарной пудры и ванильным сахаром. Подмешиваем желтки, муку, смешанную с разрыхлителем, половину цедры и взбитые белки.
2. Выкладываем массу в смазанные жиром и посыпанные мукой формочки в виде барашков и выпекаем 30 мин при 180°. Даем остыть и вынимаем из формочек.
3. Делаем крем: 100 г размягченного масла взбиваем в пену с оставшейся сахарной пудрой. Добавляем сыр, сок и оставшуюся цедру. Каждого "барашка" горизонтально разрезаем пополам, намазываем кремом и собираем. Украшаем по желанию.
Источник - moirezepti.ru