Вам потребуется:
На 35 штук:
2 стакана муки
2 яйца
200 г маргарина
0,5 стакана сахара
1,5 стакана сахарной пудры
1 плитка темного шоколада
1 ч. л лимонного сока
1/3 стакана молока
6 очищенных грецких орехов
Приготовление:
Для теста:
Белки отделяем от желтков. Желтки растираем с сахаром,
добавляем размягченный маргарин, все перемешиваем.
Затем постепенно добавляем муку, замешиваем тесто.
Раскатываем тесто толщиной 5-7 мм., вырезаем 70 одинаковых
сердечек, выкладываем сердечки на противень и ставим выпекаться
в заранее разогретую до 180"С духовку до румяного цвета.
Вынимаем из духовки, даем остыть.
Для крема:
Белки взбиваем с сахарной пудрой в крутую пену,вливаем лимонный сок и взбиваем еще 3 минуты,
немного крема откладываем для украшения, а остальным прослаиваем печенье и складываем сердечки по парам.
Крупно крошим плитку шоколада, кладем в кастрюльку, вливаем молоко и нагреваем,
постоянно помешивая до получения однородной массы, поливаем этой массой сердечки
и оставляем до застывания шоколада, затем украшаем кремом и грецким орехом.
Источник - moirezepti.ru
Табакерка Сигареты оптом купить. | Купить Сигареты оптом дешево | игровые клубы в гомеле с адресами | Где можно продать аккаунт варфейс в Москве. | тайфун вездеход где производят