Вам потребуется:
На 40 штук:
300 г муки
200 г сливочного масла
120 г сахара
4 ч.л ванильного сахара
150 г красного конфитюра
соль
Приготовление:
Смешиваем муку, масло, сахар, 2 ч. ложки ванили
и 2 щепотки соли, быстро вымешиваем тесто.
Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холод на 1 час.
Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной 5-7 мм,
вырезаем фигурки формочками в виде сердечек.
У половины сердечек вырезаем серединку диаметром 1,5 см.
Ставим в предварительно нагретую до 200 С духовку примерно на 10 минут.
Вынимаем готовое печенье и сразу же посыпаем сердечки
с дырочкой двумя чайными ложками ванили.
Печенье без дырочек намазываем конфитюром,
сверху накрываем печеньем с дырочкой
Источник - moirezepti.ru