Вам потребуется:
на 40 штук:
2 стакана муки
2 яйца
200 г маргарина
0,5 стакана сахара
1 стакан джема или мармелада
Приготовление:
Белки отделяем от желтков, желтки растираем с сахаром,
добавляем размягченный маргарин, все перемешиваем.
Затем постепенно добавляем муку, замешиваем тесто,
должен получиться мягкий тяжелый ком.
Раскатываем тесто толщиной 5-7 мм., вырезаем 80 одинаковых
сердечек, у половины делаем в середине прорезь в виде сердечка.
Выкладываем сердечки на противень и ставим выпекаться
в заранее разогретую до 180"С духовку до румяного цвета.
Готовое печенье остужаем, кладем джем на печенье без прорези,
сверху накрываем сердечком с прорезью.
Источник - moirezepti.ru