Ингредиенты
1/2 стакана молока
250 г молотых бисквитных сухарей
2 яйца
150 г сахара
10 г мяты
1/4 ч.л. соды
Приготовление
Нагреваем духовку до 200" С.
В блендере измельчаем мяту и перекладываем в сито, чтоб стек сок.
Взбиваем в пену яйца.
Подогреваем молоко, добавляем соду, сахар, мятный сок, яйца и бисквитные сухари.
Замешиваем густое тесто (если оно получится жидким, добавить еще немного сухарей),
формируем в цилиндр и нарезаем его кружками толщиной 1-1,5 см.
Противень застилаем пергаментом, выкладываем печенье на противень и выпекаем
примерно 5-10 минут.
Укладываем порционно на блюдо, добавляем шарики мороженого, свежие ягоды,
поливаем растопленным шоколадом. Украшаем листиками мяты.
Источник - moirezepti.ru