Нам потребуется:
тесто для крестовых булочек1 яичный белок
0,5 ст. сахара
0,5 ст.очищенных тыквенных семечек
0,5 ст. семечек подсолнечника
растительное масло
Приготовление:
Делаем тесто по рецепту крестовых булочек, замешиваем к нему семечки (немного тыквенных семечек оставляем для украшения). Заполняем тестом наполовину смазанную маслом форму для куличей и ставим в теплое место, чтобы поднялось тесто.
Разогреваем духовку до 180"С и выпекаем кулич до золотистого цвета.
Взбиваем яичный белок с сахаром до крутой пены. Вынимаем готовый кулич, смазываем его белковым кремом и украшаем оставшимися тыквенными семечками.
Источник - moirezepti.ru