ВЫПЕЧКА

Пирожки с вишней и творогом

Пирожки с вишней и творогом

Вам потребуется:

тесто по рецепту "Булочки крестовые"

1,5 стакана замороженной вишни

400 г творога

1 яйцо

4 ст. л сметаны 20%

сахар

корица

растительное масло

Приготовление:

Раскатываем тесто и сформируем одинаковые кружочки.

Для начинки вишню промываем и слегка отжимаем.

Творог смешиваем со сметаной, затем с вишней,

добавляем немного корицы и сахар на свой вкус.

Укладываем начинку на каждый кружок из теста, формируем пирожки.

Пирожки кладем на смазанный маслом противень плотно друг к другу.

Верх смазываем взбитым яйцом и оставляем на 40 минут, чтобы немного поднялись,

затем выпекаем при 180°С до румяного цвета.

Источник - moirezepti.ru