Вам потребуется:
тесто по рецепту "Булочки крестовые"
1,5 стакана замороженной вишни
400 г творога
1 яйцо
4 ст. л сметаны 20%
сахар
корица
растительное масло
Приготовление:
Раскатываем тесто и сформируем одинаковые кружочки.
Для начинки вишню промываем и слегка отжимаем.
Творог смешиваем со сметаной, затем с вишней,
добавляем немного корицы и сахар на свой вкус.
Укладываем начинку на каждый кружок из теста, формируем пирожки.
Пирожки кладем на смазанный маслом противень плотно друг к другу.
Верх смазываем взбитым яйцом и оставляем на 40 минут, чтобы немного поднялись,
затем выпекаем при 180°С до румяного цвета.
Источник - moirezepti.ru