Нам потребуется:
5-6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
маргарин
1 пакетик разрыхлителя
щепотка ванилина
Для пропитки и украшения:
рюмочка коньяка или ликера
любой сироп из варенья
любые экзотические фрукты
2 ст. ложки желатина
Приготовление:
1. Яйца взбивайте 5 мин., после чего, не прекращая взбивать, добавьте сахар, разрыхлитель, ванилин и муку.
Соблюдайте именно такую последовательность. Взбивать нужно 20-30 мин.
Тогда тесто будет пышным и хорошо поднимется.
2. Форму для выпечки смажьте маргарином, вылейте тесто и сразу же ставьте в нагретую до 180°С духовку.
Выпекайте 20-25 мин.
3. Готовый бисквит остудите, а затем пропитайте сиропом, смешанным с коньяком.
4. Приготовьте фрукты в желе, как в рецепте творожной запеканки.
Выложите их на пирог и уберите в холодильник на 2 часа.
Источник - moirezepti.ru