Для теста:
1/2 стакана сахара
200 г маргарина
1 ч. ложка соды, гашенной уксусом
4 яйца
1,5-2 стакана муки
3 апельсина
Для крема и украшения:
1 стакан сахара
1 ч. ложка лимонного сока
любые экзотические фрукты
Приготовление:
1. Апельсины очистите, разделите на дольки,
каждую очистите от пленки и мелко нарежьте.
2.150 г маргарина разотрите с сахаром, добавьте 4 желтка
(отделите белки от желтков), перемешайте.
Затем добавьте апельсины, соду и муку. Замесите густое тесто.
3. Формочки для кексов смажьте оставшимся маргарином и заполните
наполовину тестом. Выпекайте в нагретой до 180°С духовке.
4. Для крема взбейте яичные белки с сахаром в густую белую пену, добавьте лимонный сок и взбивайте еще 5-7 мин.
5. В каждом кексе ложкой сделайте углубление, заполните кремом и сердечками из фруктов.
Как делать сердечки: очищенные фрукты нарежьте пластинами и вырежьте сердечки.
Источник - moirezepti.ru