Нам понадобится:
125 г натурального йогурта
75 г сливочного масла
2 яйца
150 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
цедра одного лайма
125 г сахарной пудры
щепотка соли
для глазури:
200 г сахарной пудры
сок 1 лайма
Приготовление:
Смешиваем йогурт с растопленным сливочным маслом и слегка взбиваем, затем добавляем яйца,
цедру и продолжаем взбивать.
Добавляем "жидкие" ингредиенты в миску с просеянной мукой, разрыхлителем, солью и сахарной пудрой.
Перемешиваем слегка до соединения компонентов.
Духовку разогреваем до 180 градусов, заполняем формочки на 3/4 и выпекаем 25 - 30 минут.
Готовые кексы остужаем и украшаем глазурью.
Источник - moirezepti.ru