Нам потребуется:
Слоеное тесто - 275 г
Зеленый лук 100 г
лук порей (зеленая часть)-250 г
Яйца отварные-3 шт
Сыр тертый-150 г
соль, перец, сухой чеснок-по вкусу
Яичный желток- 1 шт
Масло сливочное-1 ст.л.
приготовление:
Для начинки:
зеленый лук мелко нарезать и припустить на сливочном масле в сковороде. Лук должен уменьшиться в объеме, но не потерять цвет, переложить в миску.
Отварные яйца нарезать кубиками и добавить к луку, затем добавить тертый сыр и специи, все перемешать. Плотно
Тесто тонко раскатать в прямоугольник со сторонами, примерно, 30x40. По всему тесту равномерно распределить начинку.
Плотно завернуть тесто в рулет, защипать по бокам.
Рулет смазать желтком и поставить выпекаться в заранее нагретую духовку на 25 мин при 180 гр.
Перед подачей нарезать порционно.
Источник - moirezepti.ru