ВЫПЕЧКА

Рулет из слоеного теста c зеленым луком, яйцами и сыром

Рулет из слоеного теста c зеленым луком, яйцами и сыром

Нам потребуется:

Слоеное тесто - 275 г

Зеленый лук 100 г

лук порей (зеленая часть)-250 г

Яйца отварные-3 шт

Сыр тертый-150 г

соль, перец, сухой чеснок-по вкусу

Яичный желток- 1 шт

Масло сливочное-1 ст.л.

приготовление:

Для начинки:

зеленый лук мелко нарезать и припустить на сливочном масле в сковороде. Лук должен уменьшиться в объеме, но не потерять цвет, переложить в миску.

Отварные яйца нарезать кубиками и добавить к луку, затем добавить тертый сыр и специи, все перемешать. Плотно

Тесто тонко раскатать в прямоугольник со сторонами, примерно, 30x40. По всему тесту равномерно распределить начинку.

Плотно завернуть тесто в рулет, защипать по бокам.

Рулет смазать желтком и поставить выпекаться в заранее нагретую духовку на 25 мин при 180 гр.

Перед подачей нарезать порционно.

Источник - moirezepti.ru