Ингредиенты
350 г клубники
350 мл жирных сливок
1 стакан сахара
300 г темного шоколада
6 яиц
1/2 стакана муки
1 ст. л. какао
1 ст. л. крахмала
ванилин
Способ приготовления:
Бисквит:
Отделяем желтки от белков.
Взбиваем желтки с ванилином и 120 г сахара до кремообразного состояния.
Взбиваем белки с оставшимся сахаром, белковую и желтковую массу соединяем
и всыпаем муку, какао и крахмал, все перемешиваем.
Форму смазываем маслом и выкладываем в нее тесто.
Выпекаем в духовке примерно 25 минут.
Крем:
На водяной бане растапливаем шоколад и добавляем сливки, перемешиваем до
образования крема. Взбиваем оставшиеся сливки, добавляем клубнику.
После того, как корж полностью остынет, разрезаем его пополам,
мажем нижний тонким слоем шоколадной глазури, сверху сливками и клубникой.
Накрываем вторым коржом и со всех сторон покрываем тортшоколадной глазурью,
украшаем клубникой. Ставим в холодильник на 2 часа.
Автор: Ольга БАРАНОВА, г. Шахты
Источник - moirezepti.ru
обучение на тренера тренажерного зала, link в москве | Аккаунты фортнайт на сайте http://lzt.market. | На deluxe-casino.pw вулкан делюкс казино официальный сайт. | камины из полиуретана, k3004 | заводчик мальтипу в Москве