Нам потребуется:
окорок телячий — 1 шт. весом примерно 4-5 кг с костью
тесто как для пирожков — 500-600 гр.
опята — 200 г
пиво светлое — 1л.
лук репчатый — 100 г
морковь — 50 г
кабачок — 50 г
шпинат свежий — 100 г
лавровый лист — 2-3 шт.
тмин — маленькая щепотка
чеснок — 2-3 зубка
корень петрушки — 1 шт
масло растительное — 50 г
соль, перец горошек — 1/2 ст. л.
Приготовление:
1 Телячий окорок на кости помыть, зачистить от пленок и сухожилий, затем положить в кастрюлю с водой и довести до кипения, обязательно снять всю пену.
3 После того как окорок будет вариться 15-20 минут, добавить специи и пиво, переключить на средний огонь и варить, пока телятина не станет готовой. Затем вынуть и дать немного остыть.
4 Аккуратно удалить кость. Образовавшийся «карман», где была кость, начинить овощами и грибами.
5 Все завернуть в тесто и запечь в печи. Подавать, нарезая кусочками.
Источник - moirezepti.ru