Нам потребуется:
тесто для блинчиков:
1 стакан молока
4 яйца
1 стакан муки
начинка:
800 г вареных бобов
1 луковица
100 г колбасы
соль, перец, сахар
Приготовление:
Откладываем 1 столовую ложку с горкой муки.
Из оставшейся муки, яиц и молока делаем тесто для блинчиков. Добавляем соль и сахар по вкусу.
Лук мелко нарезаем и обжариваем вместе с бобами на горячем растительном масле. Посыпаем отложенной ложкой муки. Когда смесь подрумянится, солим и перчим.
Колбасу режем тонкими ломтиками наискосок. Порционно поджариваем кусочки колбасы на сковороде. Когда каждая порция подрумянится, аккуратно заливаем колбасу тестом и обжаривайте получившийся блинчик с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые колбасные блинчики выкладываем на тарелку и подаем их вместе с обжаренными бобами и луком. Блинчики с бобами можно украсить веточками свежей петрушки или укропа.
Источник - moirezepti.ru